Некоторые посты могут не грузится с операторов и интернет-провайдеров, которые заблокировали VK. Исправляется...

Донбассята решили попиариться на ульяновских курсантах

Опубликовано
Поделиться страницей

Очередное говно вылилось нам в уши с территории “ЛНР” / “ДНР” (террористические организации). Как вы помните, совсем недавно студенты ульяновского ВУЗа сняли забавное вирусное видео под музыку Satisfaction. Где-то в России пытались раздуть из этого зраду, но не получилось, вроде всё устаканилось.

И вот вчера появился пост с видосом в одном гей-сообществе в ВК, в котором нас уверяют, что Донбасс – это единственное место на Земле, где “не приняли образ жизни прозападного общества, их похоть и пороки”. При том, что бухают там как черти не просыхая, бабы ублажают “ополченцев” за подачку, а гос.работникам запрещают приносить на работу sim-карты украинских операторов. Не понимаю, что есть образ жизни прозападного общества? Или в “ЛНР” нет секса, наркоты, сигарет и алкоголя?

Приезжай на Донбасс и увидишь – обратную, страшную, сторону этой прозападной химеры и может поймешь то, что чтобы защитить свой народ от этой грязи, которую ты с таким юморком копируешь, настоящие достойные люди жертвуют, в том числе, и своими жизнями!

О какой химере вы, блять, говорите? Сами насрали под дверь и давай: “А КТО ЖЕ ЭТО СДЕЛАЛ?”. Настоящие достойные люди давно уехали оттуда, оставив только агрессивно настроенных на весь мир мразей. Еще бы не быть агрессивным, зависть она такая.

Пока “западная химера” развивается, все эти цирковые шоу под название “ЛНР” и “ДНР” гниют в собственном дерьме.

Кстати, сам пост с видео по этой ссылке.

 

Всем спасибо, всего вам плохого.

Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *