Некоторые посты могут не грузится с операторов и интернет-провайдеров, которые заблокировали VK. Исправляется...

The Burger в Киеве или как стать двуличной проституткой

Опубликовано
Поделиться страницей

Есть в Киеве такое заведение как The Burger. Одним вечером я решил сделать заказ, чтобы попробовать что оно такое. О чем я потом пожалел.

В дополнение к бургеру дают картошку (на выбор: по селянски или фри) и салат (если это говно можно так назвать) “Коул Слоу”.

Съел я это недокулинарное исчадие и накатал вполне себе стандартный отзыв на eda.ua.

Взял Нью-Йорк бургер за 240 грн. В подарок шел какой-то салат и картошка фри. Пройдемся справедливой оценкой по всему:
1) Бургер – на вкус хуже бигмака в Макдональдсе, что вызывает вопросы ценообразования, пока ешь. Размер примерно “разорвилицо”, 400-500 грамм (как заявлено). Наедаешься.
2) Салат выкинул. Такой гадости я еще не ел. Лучше бы в эту тару нагадили, чем класть такой салат, и то приятней бы было.
3) Картошка офигенная. Хоть что-то научились готовить.
Доставка довольно быстрая. Все было теплое.

Отзыв в картинке

Написал его и забыл. Но не тут то было.

Звонок №1

Звонит мне оператор (вроде) The Burger касательно отзыва. Начинает расспрашивать. По сути дублирую ей голосом то, что написал в комментариях. Всё.

Звонок №2

На следующий день звонит мне администратор The Burger, которая пытается уже подробней что-то узнать. Пытается рассказать мне про ценообразование. А то ж я блять не знаю, ну да ладно, это ее работа. И куда ж подробней, если я написал, что лучше бы насрали в тару!

Ну думаю все, поузнавали, может что-то изменят, все ок.

Звонок №3

Я немного охренел, когда увидел, что звонят 3-й раз на 3-й день. В этот раз мой слух поразил робкий голос менеджера по работе с клиентами. Он пытался узнать и рассказать все тоже самое, что и администратор.

Но это хрен с ним. Возмутило меня то, что мне предложили бартер за удаление отзыва. Денег в открытую конечно не предлагали, но заказ такой же привезти запросто! То есть The Burger тупо покупает себе отсутствие негатива. Но мы же за справедливость! Поэтому сказал, что такое не интересует.

Зашел я в отзывы, посчитал отрицательные и понял, что это нормально для них. Всего 480 шт., отрицательных 24. Да хрен я вам поверю. 5% негатива? Ну нет, нет, нет.

Мне предложили пожрать говна, а взамен я “очищу” их белоснежное имя. Думал на этом все. Ошибся.

Звонок №4

Через пару часов звонок от того же робкого менеджера, который в этот раз предложил изменить мои слова на сайте. Добавить “по моим субъективным вкусовым предпочтениям” и удалить слова про ценообразование. То есть сам по себе отзыв это не субъективное мнение, нет? Походу работают там ебанутые какие-то. Подумали: “Ну раз говно жрать отказался, давайте ему камшот по лицу разотрем”.


Предвещая комментарии типа “это нормальная практика у ресторанов и других заведений” и т.д., скажу, что это не нормально, когда твое мнение можно купить за булку с котлетой. Из-та таких охуевших мразей как The Burger нет правильной картинки о заведении общепита или любом другом. И из-за таких двуличных проституток, кто соглашается на “взятку”. Одно дело, когда привезли холодное или помятое, другое, когда пытаются “изменить твой вкус”. В итоге тебя кормят говном, а ты в ответ улыбаешься, ведь дали еще одну порцию говна и тебе кажется, что ты наебал систему.

Есть отличный анекдот на эту тему:

— Сынок, возьми у меня пирожки! Очень вкусные!
— А с чем у Вас, бабуль?
— Ну, тут нынче разные. С картошкой, с капустой, с мясом, с говном!
— Что? Как это — с говном? Зачем Вы их продаете?
— Я их не продаю, они — бесплатные…
— Да какая разница! Кто же будет жрать говно? Не спорю, нахаляву — это круто! Но ведь это же — говно!
— Ну так берешь или нет?
— Ох Вы, бабуля, и странная…
— Бери, сынок, вкусные же пирожки… А эти — вообще бесплатно!
— Хе… говно в тесте, смешно же…
— Бери-бери…
— Ну давайте… Возьму у вас один с капустой, один с мясом, и… ну ладно — и два с говном…

Попробуйте купить этот пост, суки!

Кстати, если захотите, то $500 в гривневом эквиваленте можете перечислить мне на карту. Но это НЕ 100% шанс удаления поста.

Комментарии 1

  1. ТЫ МНЕ СООБЩИ, ЕСЛИ ЗАХОТЯТ ВЫКУПИТЬ УДАЛЕНИЕ ПОСТА – Я ЕГО ПРОСТО К СЕБЕ СКОПИРУЮ! И ЧТО-НИТЬ ЗАКАЖУ У НИХ! ;)
    сорри за капс! заметил поздно, но влом переписывать ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *