Некоторые посты могут не грузится с операторов и интернет-провайдеров, которые заблокировали VK. Исправляется...

День рождения Луганска — 222 года

Опубликовано
Поделиться страницей

Вчера Луганск праздновал День рождения — 222 года.

Но начнем мы не с фотографий мероприятия (их всего пару штук), а с красоты!

«Будущее за нами!» гласит нам надпись с биллборда. Но если взглянуть правее, то становится ясно какое именно будущее подразумевает этот лозунг. Это фото отражает всю суть ЛНР. Процитирую сам себя: «Это так по-лнровски, бить себя в грудь и обосраться«.

Также в ЛНР есть Second hanD с одеждой из загнивающей Европы и принадлежавшей тупым американцам.

Но перейдем к празднику!

Людей было много как для Луганска. И самое интересное, что было очень много молодежи (18 и младше), которых в обычные дни такое количество не увидишь.

Выступали Антон Зацепин, Валентина Легкоступова. Еще по идее должны были петь Иракли и Катя Лель. Про Антона Зацепина говорят, что это было стыдно смотреть, что он «как долбоеб прыгал по сцене». По экрану показывали в основном довольных пенсионеров. Правильно, а че им быть не довольными то? «Страна» пенсионеров во всей красе.

Остальное по стандарту: очень много милиции, комендатуры, военных. Пили. Пили много. Пили везде. Куда не повернешься увидишь пьющего человека.

По ценам

Сладкая вата — 50 рублей.
Яблоко на палочке — 50 рублей.

Может это кому-то важно)

А еще говорят, что там крутой салют был. Людям жрать нечего, а они салюты пускают стоимостью всей территории кружка по интересам «лнр».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *